Прокат лошадей
Наш телефон (846) 342-17-36О насФорумКонтакты

TRX: тренировка, которая вам точно понравится

TRX

Тренировки – часть повседневности каждого спортсмена. Как, впрочем, и тех, кто принимается за физические упражнения для поддержки собственного здоровья. Конечно, в скоротечном ритме современной жизни крайне сложно найти время даже для пятнадцатиминутной тренировки. Но это препятствие становится легко преодолимым, если в вашем распоряжении есть TRX. Эта новинка спортивного мира угодила в свободную продажу прямиком с лагеря подготовки американских морских котиков – как это обычно и бывает, военная разработка быстро приобрела гражданские черты и набрала небывалую популярность. Что же такое TRX?

Проще говоря, это не столь уж сложная система эластичных ремней и креплений, что используются в тренировках. Закрепите их где угодно – на двери (в комплекте есть специальные крепления), на свободных крючках, на дереве – словом, там, где есть возможность закрепить новый тренажер чуть повыше роста человека. На этом подготовка тренажера закончена и можно приступать к высокоэффективным тренировкам при помощи собственного веса. Система ремней настраивается так, чтобы соответствовать любым требованиям к нагрузке – от пяти до ста процентов вашего веса будет задействовано в качестве полезной нагрузки.

На сайте официального дистрибьютора нового тренажера есть и продвинутая система тренировок, адаптированная специально под TRX. Это еще больше усиливает эффект, нагружая все группы мышц именно так, как это необходимо. Выбирайте свой вариант тренажера – и вам обязательно понравится результат использования TRX!

Опубликовано: 22 Август 2016 | Другие новости

Дополнительная информация по теме «TRX: тренировка, которая вам точно понравится»