Прокат лошадей
Наш телефон (846) 342-17-36О насФорумКонтакты
Спецпредложение - свадебная фотосессия верхом на лошади Покататься на лошадях, взять лошадей на прокат для всей семьи

Спортивная площадка: теннисные корты, детские площадки и спорт под открытым небом

строительство спортивных площадок

Верховая езда отлично заменяет все виды фитнеса разом. Хотя бы потому, что даже новичок, впервые взгромоздившись на лошадь, тут же ощутит, насколько много мышц задействуются в процессе верховой езды. Невозможно не почувствовать и ряд позитивных изменений, что происходят с организмом в ходе регулярных занятий конным спортом – фигура становится стройнее, мышцы – крепче, а общее состояние здоровья становится гораздо лучше. Вместе с тем, одной верховой ездой лучше не ограничиваться – при всей универсальности поездок верхом, посещение традиционных спортивных комплексов, площадок и теннисных кортов помогает более гармоничному развитию телесной конституции.

Среди множества вариаций комплексного подхода к спорту и здоровому образу жизни немалое место занимает строительство спортивных площадок. Ведь от того, насколько качественным будет покрытие корта, зависит и впечатление от игры. Искусственный газон на поле помогает лучше сосредоточиться на игре, не отвлекаясь на бугристую и часто не слишком удобную поверхность обычного поля. Кроме того, современные искусственные материалы довольно давно успешно применяются в практике строительства спортивных площадок – к примеру, их повсеместно использует известная на территории нашей страны компания «Гектор».

Сотрудники компании обладают многолетним опытом в этом вопросе и продолжают накапливать его, стажируясь на итальянских предприятиях и объектах спортивного назначения. Чтобы получить максимум пользы и высокий уровень надежности, больше не нужно заказывать дорогостоящие покрытия за рубежом, преодолевать бюрократические и таможенные преграды, заниматься проектом самому – все организационные и проектные хлопоты берет на себя «Гектор» - создавая лучшие теннисные корты, детские площадки для эффективного и безопасного занятия спортом под открытым небом.

Опубликовано: 25 Июль 2016 | Другие новости

Дополнительная информация по теме «Спортивная площадка: теннисные корты, детские площадки и спорт под открытым небом»