Прокат лошадей
Наш телефон (846) 342-17-36О насФорумКонтакты
Спецпредложение - свадебная фотосессия верхом на лошади Покататься на лошадях, взять лошадей на прокат для всей семьи

Автомобильные игры: какова она - жизнь на колесах?

cargamescar.com

Автомобиль – это не просто средство передвижения. Для тех, кто уже довольно давно за рулем – это скорее образ жизни. И способ мышления. Переход от пешеходного состояния к статусу автовладельца редко проходит безболезненно – в особенности, в нашей стране, где есть всего две беды и одна из них, как правило, регулярно ремонтирует другую.

Вместе с тем, владелец автомобиля, набив шишки на первых авариях, разговорах с ГИБДД и испытав на себе все прелести поиска угнанного автомобиля, рано или поздно приходит к душевному равновесию. И настолько привыкает к автомобилю, что даже в пробках может включить cargamescar.com и неспешно потратить время на разномастные автомобильные игры. Тема автомобиля начинает встречаться везде, даже когда ты не за рулем. Друзья дарят на день рождения карточку с литрами бензина или новые колеса. Жена помогает очистить коврик от наносного с улицы. Дети постарше регулярно выпрашивают ключи и записываются на курсы вождения.

Жизнь на колесах становится определяющей и в быту – ты больше не ходишь в булочную на своих двоих, если под домом стоит машина. Да, выехать со двора и проехать метров 200 до точки продаж кажется расточительством. Но иначе уже нельзя – привычка рулить – уже образ мыслей, от которого не сбежать. Впрочем, иногда жизнь на колесах – это еще и способ релаксации. Когда колеса деловито наматывают на себя километры, а ты просто давишь на газ, проникаясь магией дороги – это успокаивает куда лучше, чем крепкие напитки или визиты к психоаналитику. А пока есть время – сыграйте в онлайн автоигры. Это тоже своего рода средство отвлечения от повседневных забот!

Опубликовано: 8 Июль 2016 | Другие новости

Дополнительная информация по теме «Автомобильные игры: какова она - жизнь на колесах?»