Прокат лошадей
Наш телефон (846) 342-17-36О насФорумКонтакты
Спецпредложение - свадебная фотосессия верхом на лошади Покататься на лошадях, взять лошадей на прокат для всей семьи

Tianjin Horse City: центр верховой езды ценой в 1 миллиард

Жители Поднебесной живут в удивительное время. Там, где еще вчера была пустынная местность, растет россыпь небоскребов. Там, где жил маленький рыбацкий городок, за два десятилетия вырастает мощный бизнес-центр Китая. Район Пудун в Шанхае, что славится ценой офисов и высотой небоскребов, появился будто по взмаху волшебной палочки Гарри Поттера – всего 20 лет отделяет пустыню от развитого и инфраструктурно богатого района города.

Впрочем, это не предел скорости строительства – на днях в Китае менее чем за сутки был построен мост. А в ближайшее время на карте КНР появится еще одно крупное искусственное образование - Tianjin Horse City. Строительство комплекса, целиком и полностью посвященного верховой езде, началось еще в 2010 году. В конце 2015, начале следующего года оно будет завершено.

Этот комплекс (включающий крупноразмерный ипподром) будет один из центров развития конного спорта – похоже, что в ближайшие годы китайские спортсмены поднимутся в мировом рейтинге ощутимо повыше. Как часто происходит в Китае, на площади в три квадратных километра сосредоточено все, что нужно для конного спорта.

Во-первых, это ипподром. Рядом с ним находится несколько комфортабельных отелей, неподалеку – коннный завод и даже высокотехнологичная ветеринарная клиника. Кроме того, по соседству расположен и небольшая фабрика по производству кормов для лошадей. Словом, проделана огромная работа, чтобы на сравнительно небольшом пространстве появился конноспортивный комплекс, не имеющий себе равных.

В том числе и с точки зрения цены - по самым приблизительным расчетам, строительство обойдется инвесторам проекта в сумму, превышающую миллиард долларов США.


Опубликовано: 30 Ноябрь 2015 | Другие новости

Дополнительная информация по теме «Tianjin Horse City: центр верховой езды ценой в 1 миллиард»