Прокат лошадей
Наш телефон (846) 342-17-36О насФорумКонтакты
Спецпредложение - свадебная фотосессия верхом на лошади Покататься на лошадях, взять лошадей на прокат для всей семьи

Где купить бильярдный стол: аристократическая игра у вас дома

купить бильярдный стол

Историки рассказывают, что первым (и самым заядлым) игроком в бильярд был Петр Первый. Вернувшись домой из ознакомительного путешествия по Голландии, он тут же приказал сделать стол для этой замечательной игры. И как это часто бывает и в 21 веке, приближенные к власти тут же начали копировать увлечение, распространяя игру в бильярд по аристократическим салонам того времени. Есть даже точное указание года, когда это случилось – 1798.

Игра быстро перестала быть диковинкой – ей увлекалась императрица Анна Иоановна, партию в бильярд охотно играли Пушкин, Лермонтов, Толстой (понятно, в разное время). А очень скоро появилась и знаменитая русская пирамида, положив начало истории русской версии бильярда. Интересно, что классический стол для игры, с лузами, был придуман лишь в девятнадцатом веке, предпринимателем Шульцем. Его идеи, с небольшими изменениями, лежат в основе конструкции многих современных изделий подобного рода.

Сегодня игра и все необходимое для нее доступно практически каждому - стол бильярдный герцог в интернет-магазине http://billiards-rooms.ru можно купить, оставаясь в офисном кресле. Разнообразие дизайна столов, их цветовых оттенков поражает – как и оптимальность цен, ведь новый курс доллара обычно оставляет не слишком много шансов сэкономить заметные деньги.

Между тем, помимо столов разных размеров, в магазине есть и отличные кии, и наборы шаров, и полезные мелочи… Словом, если вы больше не хотите тратить деньги на посещение клубов и задумали обустроить бильярдную в загородном доме или даже обычной городской квартире – сделать это возможно, если обратиться к ассортименту http://billiards-rooms.ru!


Опубликовано: 2 Март 2016 | Другие новости

Дополнительная информация по теме «Где купить бильярдный стол: аристократическая игра у вас дома»